首页 > 科幻 > 简行诸天 > 抉择

抉择

目录
好书推荐: 深空彼岸 甜烂水蜜桃(校园H 1v1) 打火机与公主裙 他似火 (军婚 高干 婚恋) 乐可 帐中香 混入直男宿舍后(NPH) 沉欢 洗铅华 戏里戏外(现场)林栀

    其实不论是修佛或者修道,在各自的经著里,都有记载。

    若是心有太多牵挂,不但不利于修行,反而会形成业障,乃至会产生人道劫数,甚至杀孽什么。

    谢玉想着对方是“出家人”,该是能看开些,只是没想到接下来的动作,也让谢玉没有想到。

    只见这女尼,也不说话,在谢玉的疑惑中,款款走了过来,跪了下去……。

    开始谢玉拒绝的,但看着对方熟练又美好的光洁身形,谢玉只能感慨……真香……。

    之后在谢玉再三保证,一定会带她出去后,对方终于满足的带着谢玉的“元精之气”离开了。

    说实在谢玉真的好意外,谢玉猜测也许是长时间的囚禁生涯,让她“思想”有变化了吧!

    好像现代心理学,还是这方面的研究,这次回去查查。

    “对了”,谢玉谢玉想到刚才侍香熟练的动作,也是想到了什么。

    很快谢玉就在“疯笑僧的著作”中,找到一本有些“正经”的秘籍,佛家密宗的一本欢喜佛的“欢喜”秘法。

    关于这这“欢喜佛”记忆,谢玉在“做和尚时”读过一本《四部毗那夜迦法》佛经。

    上记载了这样一个故事,原本崇尚婆罗门教的国王“毗那夜迦”。

    这位“毗那夜迦”生性非常的残忍,不信奉佛教,也不想让自己的子民信仰佛教。

    总是认为佛教是引诱人走向歧途的一种信仰,于是利用手中的权利大肆的捕杀佛教徒。

    观世音菩萨悲悯天下众生,为了能够超度天下众生,就需要首先超度他们的国王。

    于是观世音菩萨变成女人毗那夜迦的形状,找到了婆罗门教的国王“毗那夜迦”。

    这个时候国王“毗那夜迦”看到来了一个非常漂亮的女子,于是心生恶念,想要拥抱女人毗那夜迦。

    观世音菩萨说:“我虽是女子,但很早就信奉佛教,并得袈裟衣钵,你实在要想和我亲近,可以随我教,成为佛教信徒,在来世中,为佛护法,不作业障,不生恶心,这样才能成为我的亲友。”

    欢喜王听了之后非常高兴,于是说:“我按照缘分遇上你,从今以后,我定跟随你们守护法,作善事。”

    于是女人毗那夜迦,与婆罗门教的国王“毗那夜迦”相拥**。

    最终“毗那夜迦”被美女征服,放弃了屠杀佛教徒,并且皈依了佛教,成为了佛坛上众金刚的主尊,被封为了欢喜佛。

    因为“毗那夜迦”是被美女征服从而皈依佛教的,所以他的形象就被塑造成为男女赤身互相拥抱的样子,以此警醒世人。

    这个故事并不是说菩萨的滥交,而是说对于佛教来说如果有了需要超度的人,佛可以变成女人,用女人的身体去超度他。

    让他信仰佛教,得到心灵的解脱。

    (欢迎您,订阅打赏了!)

    7017k

    

目录
新书推荐: 深空彼岸 甜烂水蜜桃(校园H 1v1) 打火机与公主裙 他似火 (军婚 高干 婚恋) 乐可 帐中香 混入直男宿舍后(NPH) 沉欢 洗铅华 戏里戏外(现场)林栀
返回顶部